Categorias BIM
Panificación
Contamos con una gama de ingredientes que pueden servirte para mejorar la humectancía en las masas, para rellenos de panificación en procesos con alta temperatura y para rellenos de panificación con proceso en Frio, etc.
Los productos que podemos ofrecerte son almidones modificados y pregelatinizados de maíz, de papa, de tapioca y arroz, entre otros productos.
Además, contamos con personal técnico capacitado por industria.
Los productos que podemos ofrecerte son:
- Almidones nativos y modificados de maíz, papa, tapioca y arroz
- Almidones pregelatinizados de maíz, papa, tapioca y arroz
- Maltodextrinas (equivalente de dextrosa 4, 10, 15, 18)
- Solidos de jarabe de maíz (equivalente de dextrosa 20 y 25)
- Harinas no alergenas (Chicharo, lenteja, garbanzo y arroz)
- Granos ancestrales
- Psyllium plantago
- Fibras
- Gluten de trigo
- Goma guar
- Fosfatos
- Polioles
- Dextrosa monohidratada
- Proteínas vegetales